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Registros recuperados : 66 | |
15. | | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil. Food and Public Health, Rosemead, v. 2, n. 6, p. 276-280, nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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16. | | PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; FARIA, J. C. de; VIANELLO, R. P. Genome editing via non-homologous end-joining (NHEJ) and ribonucleoproteins (RNP). In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (Ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021. p. 47-88. il. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Anais... Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | VICTORIA, F. C.; TULANDE, E.; RAISER, M.; ARICAPA, G.; PRADO, G. Caracterizacion de la reaccion a Pyricularia grisea en variedades de arroz de America Latina y selecion de fuentes de resistencia. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 10., 1997, Acarigua, Venezuela. [Trabalhos apresentados...]. [S.l.:s.n., 1997?]. p.31-40 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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19. | | LOPES, T. R.; PRADO, G. do; ZOLIN, C. A.; PAULINO, J.; ZAIATZ, A. P. S. R. Estimativa e regionalização de vazões mínimas de referência Q7,10 e Q95% para Bacia do Rio Ivaí (PR) - como subsidio para conhecimento da disponibilidade hídrica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 103-106 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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20. | | CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 66 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. |
Afiliação: |
FABIANA REINIS FRANCA PASSAMANI, Universidade Federal de Lavras; NOELLY ALVES LOPES, Universidade Federal de Lavras; LUIS ROBERTO BATISTA, Universidade Federal de Lavras; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; GUILHERME PRADO, Fundação Ezequiel Dias. |
Título: |
Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Anais... Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como objetivo avaliar a freqüência de ocorrência e o potencial toxigênico de fungos do gênero Aspergillus Seção Nigri em uvas e sementes da variedade Tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Condições climáticas; Ocratoxina A; Tempranillo; Uva sem semente; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fungo; Mudança Climática; Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus; Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53421/1/Giuliano-2011.pdf
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Marc: |
LEADER 01276nam a2200301 a 4500 001 1914383 005 2023-06-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSAMANI, F. R. F. 245 $aGênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Anais... Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente estudo teve como objetivo avaliar a freqüência de ocorrência e o potencial toxigênico de fungos do gênero Aspergillus Seção Nigri em uvas e sementes da variedade Tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. 650 $aAspergillus 650 $aGrapes 650 $aFungo 650 $aMudança Climática 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aCondições climáticas 653 $aOcratoxina A 653 $aTempranillo 653 $aUva sem semente 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLOPES, N. A. 700 1 $aBATISTA, L. R. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aPRADO, G.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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